加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 地理中国

荷兰游记攻略,带你欣赏荷兰郁金香

时间:2019-01-30 19:02:40  来源:  作者:

春天,未必是欧洲颜值最高的季节,却是去欧洲旅行最具性价比的季节。每年的3月-5月,欧洲大陆上最美的花,荷兰花田遍地,各色的郁金香在风车前织成连天的花毯;一份荷兰游记攻略,带你欣赏荷兰郁金香。

// 荷兰:郁金香之国 //

荷兰,全世界最“奔放”的国家。在春季,荷兰最吸引人的地方绝不是阿姆斯特丹疯狂的红灯区,而是连天的郁金香田。

荷兰最好的欣赏郁金香的地方,无疑是库肯霍夫公园(Keukenhof)。

占地32公顷的库肯霍夫公园是全世界最大的郁金香花园,每年的4月份,700万株各色鲜花一起盛放,与参天的古树、如茵的绿草一起构成油画般的风景。

库肯霍夫公园的盛名不是因为花的数量,而是绝不重样的匠心。园艺师们借助公园的地势,巧妙地把各种颜色的郁金香和水仙花、风信子等鲜花组合成令人目眩的美景。鲜花盛开时的库肯霍夫,步移景换,每走一步都恨不得拍一张照。

公园每年只对外开放两个月左右,一般是在3月到5月期间。并且每一年公园都会有一个主题,不知今年园艺师们会带来怎样的惊喜。

游人如织的库肯霍夫是一场花的盛宴,而小桥流水、桨声舟影的羊角村(Giethoorn)则是一个室外桃源般的童话世界。

这里最初是一处煤炭产地,常年挖掘出的水道纵横交错,村里的人们只能通过176座小桥和游艇出行。

为了保持住村子的宁静,羊角村不允许车辆进入,就连每家每户的游艇都是无声的。在这里,你能听到的最大的声音是鸟鸣。

在鲜花盛开的春季,乘一艘小船,漫无目的地游荡于村间小溪,看着斑驳的树影在水中晃动,不知不觉地,就悠闲了一整天的时光。

提起荷兰,便不能不提梵高。在阿姆斯特丹的梵高博物馆(Van Gogh Museum)里,收藏着梵高1/4的作品。每一个热爱艺术的人,都难以抗拒这座博物馆的魅力。

在博物馆里,《向日葵》、《盛开的杏树》等名画会告诉你在梵高的眼里何为花开。除了梵高的油画,这里还收藏了580多幅梵高的素描作品和大量书信。漫步在博物馆里,仿佛是在和梵高进行一场跨越时空的交谈,每一幅名画,都是梵高讲给你的一段故事。

如果想凑热闹,那么一定不能错过4月27日的荷兰国王节(Koningsdag)。

在这一天,荷兰全国都会举行热闹的庆祝活动,整个国家会变成一片橙色的海洋。庆祝活动从前一天晚上开始,持续到第二天凌晨,你只要穿上橙色的服装就可以加入到狂欢的队伍当中。

春日里,荷兰的的郁金香正在酝酿着花蕾,可以和你最在乎的人选择一场荷兰之旅。

康塞维托瑞姆酒店至尊套房 | 荷兰 阿姆斯特丹

1卧,1浴室

康塞维托瑞姆酒店豪华顶层三层复式套房 | 荷兰 阿姆斯特丹

1卧,1浴室

阿姆斯特丹佐库酒店 | 荷兰 阿姆斯特丹

1卧,1浴室

康塞维托瑞姆酒店协奏曲套房 | 荷兰 阿姆斯特丹

1卧,1浴室

阿姆斯特丹酒店推荐,在这里遇见最美荷兰

阿姆斯特丹,一个来了就不想走的地方。相比于人山人海的其他北欧国家,位于北欧五国之一的荷兰首都阿姆斯特丹可谓是升级版的度假圣地。

来顶一下
返回首页
返回首页

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论

推荐资讯
河北互联网+乡医转型公益发展论坛在石家庄圆满举行
河北互联网+乡医转型
美食在身边,营养健康口感好,不要错过哦
美食在身边,营养健康口
不常见的几道美食,色香味俱全,值得细细品味
不常见的几道美食,色香
闲的没事建议看看这些美食,成为聚餐里的“美食大佬”
闲的没事建议看看这些
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
文旅在线网

中国文旅在线 Copyright@ 2017-2027 冀ICP备18014312号-1 公安网备13010502001465 本站刊登的所有新闻和各种专题资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。

关注公众微信