加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 地理中国

曲江文旅2018年净利润预增21%至25%

时间:2019-01-30 19:06:42  来源:  作者:

新旅界讯 1月29日,曲江文旅(600706.SH)发布2018年年度业绩预告,预计预计 2018 年度,曲江文旅实现归属于上市公司股东的净利润增加约1300万元至1500万元,同比增加约21%至25%。

曲江文旅表示,2018年度公司业绩预增主要有两点原因:

1.公司 2018 年度下属大唐芙蓉园景区管理分公司等业绩较去年同期有所增加。

曲江文旅经营范围涵盖历史文化类旅游景区运营管理、策划、餐饮酒店、旅行社和旅游商业地产等为核心的文化旅游产业运营。有食、宿、行、游、购、娱六大业务板块。主要业务范围包括景区运营管理业务、历史文化主题酒店管理(含餐饮管理)业务、旅行社业务、演出演艺业务、文化旅游商品业务、园林绿化、旅游商业地产业务及其他新型旅游业务等。

其中,曲江文旅运营管理的文化旅游景区业务主要包含“西安曲江大雁塔.大唐芙蓉园”国家 5A 级景区,曲江海洋极地公园、西安城墙、楼观道文化展示区、大明宫国家遗址公园等数个国家 4A 级景区,以及寒窑遗址公园、曲江池遗址公园、唐城墙遗址公园、唐慈恩寺遗址公园、秦二世陵遗址公园等多个文化旅游景区。

2018年10月25日,曲江文旅发布2018年第三季度报告。数据显示,2018年前三季度,曲江文旅实现营业收入9.87亿元,同比增长22.83%;实现归属于上市公司股东的净利润1.13亿元,同比增长42.41%。

2.公司本期收到的政府补助等非经常性损益增加,非经常性损益影响金额约为 2200 万元。

曲江文旅下属子公司西安曲江大明宫国家遗址公园管理有限公司 2018 年 12 月 29 日收到文化产业发展专项资金751.59万元,资金专项用于曲江 618 唐文化旅游周系列活动的嘉宾服务费、舞台搭建、氛围布置及舞美灯光等项目。另外,公司下属子(分)公司收到的其他政府补助 383.69 万元。

来顶一下
返回首页
返回首页

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论

推荐资讯
河北互联网+乡医转型公益发展论坛在石家庄圆满举行
河北互联网+乡医转型
美食在身边,营养健康口感好,不要错过哦
美食在身边,营养健康口
不常见的几道美食,色香味俱全,值得细细品味
不常见的几道美食,色香
闲的没事建议看看这些美食,成为聚餐里的“美食大佬”
闲的没事建议看看这些
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
文旅在线网

中国文旅在线 Copyright@ 2017-2027 冀ICP备18014312号-1 公安网备13010502001465 本站刊登的所有新闻和各种专题资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。

关注公众微信