登录注册 中国文旅在线,开启文旅时代新概念,身随心动,你能行!
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

请石家庄人民放心,环城交警疫情防控时刻在岗

编辑:刘国龙 时间:2020-01-31 17:41:55 浏览量:
开年伊始,冠状病毒疫情突生,防控形势严峻,牵动着每一个国人的心,这是一场不见硝烟的战斗。
危机面前,石家庄公安交警全员取消假期、返回上岗,投入防控疫情一线。石家庄市副市长、公安局局长黄三平同志发布了坚决打赢疫情防控阻击战动员令,全警协同配合、全力投入疫情防控阻击战。
QQ截图20200131000149.jpg
QQ截图20200131000204.jpg

石家庄市公安局交管局环城交警大队13个警务站所处地理位置特殊,是整个石家庄市主城区出入的咽喉之径。他们是石家庄市主城区的第一道防线。环城交警大队坚决落实上级指示精神,第一时间投入到战疫情的第一线中去,科学设置检查车道,配合疾控中心驻站医生对出入车辆进行逐一检查,严格落实对“五类车”进行盘查,以负责的政治担当,以高昂的精神状态,投入到了抗疫情的战斗中。
QQ截图20200131000115.jpg
图为: 交管局局长马立新同志到环城警务站检查指导疫情防控工作
环城交警大队的所属13个警务站每站都成立党员突击队、设立党员先锋岗。每次交接班,带班班长都要领誓向党旗宣誓:“ 忠诚担当、守岗尽责、战胜疫情、立警安民;铸忠诚,战疫情、护民安”。每天交接班时,环城交警13个警务站都会响起整齐而洪亮的口号。
QQ截图20200131000222.jpg
QQ截图20200131000305.jpg
QQ截图20200131000346.jpg

据环城交警大队大队长李学建说:“守土有责、守土尽责,这不光是我们的口号,更是我们环城交警抗击疫情的决心和作为警察的使命担当。战疫情我们在一线, 护民安我们永不休。环城交警13个警务站实行24小时勤务,我们时时在岗,请石家庄人民放心。”(警安在线-通讯员:刘国龙)
 

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论