登录注册 中国文旅在线,开启文旅时代新概念,身随心动,你能行!
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

王晶发律师函称没和云千千发生一夜情,疑似女演员在自导自演

编辑: 时间:2019-02-13 21:07:53 浏览量:

作为香港大导演之一,王晶也是捧红了不少人,直到现在王晶也同样活跃在影视圈,而一向在大家眼中花心的他绯闻更是从来没有断过,最近王晶被拍到带着新人聚餐,两人之间的关系似乎十分亲密,也引得不少网友们议论纷纷。

王晶最近被媒体拍到带着一名妙龄女子在一家酒店聚餐,据悉,这位女子是王晶最近正在捧的新人,年纪也是非常小,还是一名95后,而根据媒体拍摄的照片可以看出来,两人之间的关系绝对不一般,这名女演员一直都是一脸娇俏可爱的样子,而王晶的眼神中更是满满的宠溺。


在餐桌上,虽然在座的人不少,但是王晶的眼神却从头到尾都没有离开过云千千,二人之间的气氛还是非常不错的,王晶更是目光如炬,看来颇为宠爱自己带的这位新人,在聚餐结束之后,二人更是携手单独离开,更是可见关系不简单。

在快要走到王晶住处的时候,云千千更是直接挽上了王晶的手臂,而中途二人也有说有笑,一同来到王晶的住处,当时的时间已经很晚,而直到深夜,也没有看到云千千离开的身影,看来是在王晶的住处过夜了。


其实在云千千刚刚出道不久的时候,就被外界猜测和王晶的关系不简单,因为云千千一出道就参演了王晶的电影,之后就和王晶传出了绯闻,当时也有媒体拍到了两人一起约会看电影的照片,而毕竟王晶花心的名声在外,很多吃瓜群众都是笑过就忘,但是却没想到两年过去了,王晶大导演还是这么长情,而两人直到现在也没有出面澄清过这一件事情,加上屡次被拍到约会,大概也是板上钉钉了。

对于此,网友们的回复也是意味深长,有网友表示王晶导演也是很辛苦,白天要拍戏晚上还要试戏,不过玩笑归玩笑,如果两人是真爱的话,倒是也无可厚非,只是95后的新人年纪未免也是太过年轻,不知道是否真的是出于真爱,还是仅仅是为了上位?

这次出现的绯闻疑云,不知道是不是香港娱乐圈惯用的炒作手段,利用王晶的名气来炒红晶女郎或者《河东狮吼3》,要不然,云千千的名字还是无人得识。甚至连王晶也是需要发文回应,暗指有人在移花接木,疑似指的就是云千千拿这件事进行炒作。

而王晶的女儿也是回应称,父亲过年期间都在外地,根本没有时间和云千千一起吃饭。所谓的一夜情事件根本是子虚乌有。所以你认为王晶和云千千是否是确有其事呢?

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论