登录注册 中国文旅在线,开启文旅时代新概念,身随心动,你能行!
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

这几个旅游胜地,是令人向往的地方!

编辑: 时间:2019-01-29 16:32:49 浏览量:

阿坝州理县鹧鸪山自然公园旅游景区 鹧鸪山自然公园位四川省阿坝州理县米亚罗镇境内,是集四季观光、休闲避暑和滑雪于一体的旅游运动休闲目的地,是滑雪、戏雪圣地,露营自驾游的天堂。

遂宁市世界荷花博览园景区 世界荷花博览园位于涪江中游、地处遂宁城市中心,总面积1.52平方公里(计2280亩),整岛环绕19.7平方公里的巨大水域,一条过江水下隧道连接东、西城区商务中心,具有独特的环境资源。

德阳市绵竹县金色清平景区 绵竹市西北部山区的金色清平景区,紧邻龙门山国家地质公园、九顶山国家自然保护区、大熊猫国家公园,享有“金色清平、世外桃源、避暑山乡”的美誉。

眉山市洪雅县瓦屋山景区 瓦屋山被国内知名地理专家一致同意授予“最美桌山”的称号。瓦屋山位于四川省东坡故里眉山市洪雅县境内,占地面积约98.8万亩,最高海拔2830米。与乐山、峨眉山构成川西南旅游金三角,早在唐宋时期就与峨眉山并称“蜀中二绝”。

成都市龙泉驿区蔚然花海景区 蔚然花海景区占地约1200亩,园区内有大面积多品种、多形态的花卉种植,全年365天向游客展示别致花海。更有太空花卉展示园,使游客体验到太空花卉的独特魅力。

成都市麓湖水城景区 麓湖水城景区地处成都市百里中轴—天府大道南一段,是国家级新区“天府新区” 优先呈现的生态示范区,也是成都市城市轴线进入天府新区核心区的“中央门廊”。景区区位优越、交通便利,总面积1.92平方公里。

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论