登录注册 中国文旅在线,开启文旅时代新概念,身随心动,你能行!
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

年度精选的这些美食,既健康又好吃,你都收藏了吗

编辑: 时间:2019-01-28 23:45:15 浏览量:

油炸里脊:油炸里脊是地方的一道名菜,在这基础上还可以加工成糖醋里脊,红烧里脊,番茄里脊。做法:,先把里脊肉切条,加大料,葱末,姜末老抽,腌制一。:加鸡蛋个,加少量的面粉,再加少量的芝麻,拌匀。:锅里放油,要多放。放腌制好的里脊肉。炸到金黄就可。假如您的家里有热爱美食的人,建议大家多多关注,毕竟美味是用来分享的,那么希望大家能喜欢美食!

时尚精品菜金丝脆皮虾:年月日,“中国菜”正式发布,“脆皮虾“被评为“中国菜”河北十大经典名菜。其实,热爱美食的人更懂得享受生活,对于这道美食你喜欢吗,希望大家可以多多关注。

石鼎牛仔骨:人体在吸引多样化食物的营养中,不可能全部摄取到所需营养,但从牛排中摄取为最直接和最充足的。假如您的周围有爱吃美食的,可以收藏起来,毕竟美味是用来分享的,所以你觉得这道菜怎么样?

纹丝豆腐羹:是一道家常菜,制作原料主要有豆腐,水发香菇,净笋,丝瓜,番茄。其实,热爱美食的人更懂得享受生活,那么这道美食你喜欢吗,希望大家可以多多关注。

鲍汁白灵菇:取鲍汁和一半量酱肉卤汁拌均,浇在菇上旺火蒸制分钟,取出稍凉,切斜刀片。如果您的身边有“小馋猫”,可以点点关注,毕竟美食是用来分享的,所以你觉得这道菜怎么样?

鲜椒藿香黄腊丁:黄辣丁有种做法,一种是作为火锅的锅底、一种是川味。我更喜欢川味的做法,用当地的泡菜、泡椒和香料一起烧,肉质可比“昂刺鱼”细腻鲜美多了,像吃刀鱼一样,吃后还口颊留香。假如您的家里有热爱美食的人,可以点点关注,毕竟美食是用来分享的,那么希望大家能喜欢美食!

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论