登录注册 中国文旅在线,开启文旅时代新概念,身随心动,你能行!
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

省经促会乡医委新增定州、衡水、曲阳三地工作站

编辑:冯静雯 时间:2019-01-28 23:10:10 浏览量:

乡医中国网河北(冯静雯)1月24日,在2019·河北互联网+乡医转型公益发展论坛上,河北省经济技术协作促进会作为本届论坛的主办发起单位,副会长袁一木代表为定州市、衡水市、曲阳县三地负责人授发了医健康工作委员会牌匾和会旗。

据了解,河北省经济技术协作促进会地方乡医健康工作委员会将充分按照协会章程和管理制度展开乡村医生健康公益工作,团结基层乡村医生,在推动服务好基层健康守护的基础上,积极为协会发展建言献策。同时,各地乡医健康工作委员会将联络各基层乡村医生,推动协会对乡村医生的各项扶持工作。

责编:浩然

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论