登录注册 中国文旅在线,开启文旅时代新概念,身随心动,你能行!
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

不常见的几道美食,色香味俱全,值得细细品味

编辑: 时间:2019-01-28 23:52:00 浏览量:

双味鱼头王:是一道色香味俱全的名菜,属于湘菜系。此菜一鱼两味,细嫩鲜香,酸辣可口。分享了这么多,不过是向大家推荐美食而已,分享美食菜肴也是非常幸福的,你喜欢这些美食吗?

豆腐炖冬笋:是东北著名的家常菜,适合人群有学龄前儿童、孕妇、骨质疏松患者等。分享了这么多,不过是给大家分享美食罢了,我看完是流口水了,各位“吃货”们看完后想不想尝尝呢?

豆皮涮牛肚是以火锅、涮锅、冒菜、砂锅、炖菜、麻辣烫集于一身的新新美食。它有火锅的气氛、涮菜的灵魂、冒菜的精髓、砂锅的结合、炖菜的方法、麻辣烫的吃法。分享了这么多,无非就是想同大家探讨食物罢了,分享美味佳肴也是很幸福的,各位“吃货”们看完后想不想尝尝呢?

苕皮回锅肉:回锅肉起源四川农村地区 。古代时期称作油爆锅,四川地区大部分家庭都会制作。所谓回锅,就是再次烹调的意思。回锅肉在川菜中的地位是非常重要的,回锅肉一直被认为是川菜之首,川菜之化身,提到川菜必然想到回锅肉。它色香味俱全,颜色养眼,是下饭菜的首选。说了这么久,不过是同大家共享佳肴而已,我看的都饿了呢,如果你喜欢也和你的朋友分享吧!

滑菇:一种冬、春季发生的菌盖粘滑的木腐菌,为主要人工栽培食用菌之一。说了这么久,其实就是和大家分享菜肴罢了,分享美味也是非常幸福的,爱美食的小伙伴有福了!

蒜茸娃娃菜:白菜含有丰富的粗纤维,不但能起到润肠、促进排毒的作用又刺激肠胃蠕动,促进大便排泄,帮助消化的功能。对预防肠癌有良好作用。说了这么久,其实就是和大家分享菜肴罢了,大家聚餐的时候可以点这些美食,你们想吃吗?

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论