登录注册 中国文旅在线,开启文旅时代新概念,身随心动,你能行!
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

被上帝遗忘的美丽后花园——爱尔兰游记

编辑: 时间:2019-01-29 00:37:36 浏览量:

是云散开了,从隙缝中露出蓝色的天幕。然后云层的裂口像被撕碎了的面纱,越来越大,明净碧蓝的天空最后整个展开在大地上。湖水静静的,像一块无限的翡翠闪烁着美丽的光泽。湖对岸是以格鲁吉亚建筑形成的一道风景线。

真应了那句小巷深处有人家,现在是小巷深处有店家,应有尽有了。到处洋溢出古文化与现代文化的交融,充分体现出古代文明与现代文明的元素组合,使古城街区充满了新的活力也给其增添了新的风采。

清晨街道的静谧,理想在世人仰望的舞台上行走,在安宁街区的空气中穿梭。世间之事就是如此的奇妙,在你我毫无准备时,青春一声不吭地撞开了我们的心扉,让我们不由地迸发出激情,莫名其妙地涌起冲动。

一朵白云迈着轻盈的步伐闯进了我的视线。风哥哥在一旁成了一位尽职尽责的魔术师。一下子一头威风凛凛的雄狮在天空闪现,慢慢的移动,栩栩如生,绘声绘色,充满了神韵。这是一位骑着牛的牧童驱使着那一头活活灵活现的的大水牛慢吞吞地走着。

田野是绿的,然而又绿得不一样。墨绿、油绿、嫩绿,被整齐地分成一小块一小块。田野一点也不野,有她的风韵美,像她洒下的点点闪光;金亮亮的,毫不吝啬。风的柔,就如她的丝带般飘拂稻香隐约飘来,拔开稻草,仿佛萤火虫会悄悄的冒出来。

街道上,公园里,小溪边,庭前院后,枫树一棵一棵,一排一排,一片一片,鳞次栉比。有红色的枫叶,有黄色的枫叶,有绿色的枫叶,有紫色的枫叶。枫树下,灰色的城堡,青色的草地,美丽的鲜花。那景致啊,连油彩画都绘不出来。

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论