登录注册 中国文旅在线,开启文旅时代新概念,身随心动,你能行!
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

生活的乐趣在于追求,生活的理想在于远大——葡萄牙游记

编辑: 时间:2019-01-29 00:40:34 浏览量:

也许是那天的光线分外柔与,也许是那天的空气分外清新,也许是冥冥之中有种善意的催化剂,又也许,是这座小镇孤单得太久了。

每一种建筑风格都是时代精神的体现,而葡萄牙的曼努埃尔建筑风格,最具独特与大气的建筑风格,则代表了葡萄牙的航海贸易的黄金时代。曼努埃尔建筑风格是葡萄牙公元15世纪晚期到16世纪初期的大航海时代,出现的一种独特的建筑风格,代表了葡萄牙航海时代的辉煌历史。

作为顽强生长了近千年的海港,波尔图凭借着异常发达的古代贸易,将罗马人、阿拉伯人、摩尔人、英国人、法国人的文化巧妙地“移植”到城市中的各个角落,因而不同时期、风格迥异的建筑便成为了本地最佳的风光片。

波尔图市建在可眺望到杜罗河入口处的山脚下,此地举世无双的城市景观已有千年历史。在马路上,波尔图是酒乡,这里的人喜欢喝葡萄酒,于是这里便理所当然的有了许多“酒吧”。

阳光,那质朴,纯真的阳光,正是那爱的力量,爱的力量使人们改变了自己成为了美丽的蝴蝶。当爱的阳光普照于人心中,那片阴霾将散去。在阳光之中人才会有所改变。爱是人世界最暖的阳光,也正是这片阳光使人更加奋进。阳光,爱,无处不在。给予人心灵的滋润。人世间最纯真的阳光。

宽阔的马路上,样式繁多的汽车穿梭来往,像一条彩色的河在流动。各类车辆川流不息,把道路堵得水泄不通。汽车的喇叭声,满街行人的喧嚣声,使繁华的街,变成上下翻滚的一锅粥。

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论