登录注册 中国文旅在线,开启文旅时代新概念,身随心动,你能行!
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

崆山白云洞

编辑: 时间:2019-01-29 00:31:10 浏览量:

景点信息

投诉电话   0319——7098889 QQ   534997161
邮箱   hbksbyd@126.com 官网   www.hbksbyd.com
接待开放安排   周一,周二,周三,周四,周五,周六,周日 预计游览时间   讲解旅游
是否可免票   否 支付方式   现金
管理机构名称   临城县崆山白云洞景区 景区面积   4.2平方公里
景区服务   讲解旅游 停车场   门口,路边

景点介绍

地理位置:

崆山白云洞地处河北省南部邢台市临城县境内,临城县是三国名将赵云故里,中国邢州白瓷发源地。西依巍巍太行,东接华北平原。

面积地貌及旅游资源:

崆山白云洞是我国北方难得的岩溶洞穴景观,有南国溶洞所有,更有南国溶洞所无,一洞囊括天下溶洞之奇观,一游尽得天下溶洞之景色。观赏面积4200平方米,游线全长2300米,奇绝密集 景观达200多处,是全球同纬度景大的溶洞,被专家赞誉为“北方奇观”、“地下岩溶造型博物馆”、世界喀斯特风景洞穴博览园。

周边设施:

周边旅游区点:天台山景区、岐山湖景区、绿岭农业示范观光园、柏乡汉牡丹园、邢台太行大峡谷等。

周边住宿设施:

白云宾馆、临城宾馆、蓝天宾馆、岐山湖国际会展中心、尚水渔庄、云台山庄等住宿200元左右,农家院住宿50-100元左右。

周边餐饮设施:渔家乐、农家乐。

周边娱乐场所:岐山湖激情大冲关。

  • 洞内常年恒温18℃——20℃。洞内湿度较大请注意路滑。心脏不好和腿脚有残疫的慎入。
    景区讲解员聘请价格30元/每位。

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论